Recetas

Receta

Revuelto de pulpo y gulas en ajillo

Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
1 paquete de gulas
1 paquete de pulpo cocido
4 rodajas de guindilla seca
2 dientes de ajo
4 tallos de cebollino
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
8 huevos
1 cebolla pequeña.

En una sartén al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada en juliana durante 2 minutos, incorporamos el ajo laminado y la guindilla.

Cuando esté dorado el ajo, añadimos el pulpo cortado en rodajas y las gulas.

Seguidamente cascamos los huevos, rompemos con la ayuda de una cuchara, sazonamos y espolvoreamos con pimentón dulce y cebollino picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28197
Masterchef 9: Bizcocho borracho con espuma de arroz con leche quemado
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-9-bizcocho-borracho-con-espuma-de-arroz-con-leche-quemado.jpg
/aptc/masterchef-9-bizcocho-borracho-con-espuma-de-arroz-con-leche-quemado/
Masterchef 9: Bizcocho borracho con espuma de arroz con leche quemado
Masterchef 9: Bizcocho borracho con espuma de arroz con leche quemado
37407
Masterchef 8: Lubina en costra con salsa choron
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-8-lubina-en-costra-con-salsa-choron.jpg
/aptc/masterchef-8-lubina-en-costra-con-salsa-choron/
Masterchef 8: Lubina en costra con salsa choron
Masterchef 8: Lubina en costra con salsa choron
27983
Verdinas con bacalao
/material/aptc/recetas-rev/verdinas-con-bacalao-1.jpg
/aptc/verdinas-con-bacalao-1/
Verdinas con bacalao
Verdinas con bacalao

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

Habla ahora…