Recetas

Receta

Ensalada de apionabo

ensalada-de-apionabo_0.jpg
1 pechuga de pollo
8 huevos de codorniz
100 g de remolacha cocida
250 g de apionabo agridulce cortado en juliana
1 manojo de cebollino fresco
4 cuch. de salsa teriyaki (en tiendas de alimentación oriental)
1 cucharada de salsa de soja. 

Cortar la pechuga de pollo en dados pequeños. Saltearlos en una sartén a fuego vivo. A mitad de la cocción, añadir la salsa teriyaki y dejar que el pollo se dore bien. Retirar y reservar. Conservar la salsa. Cocer los huevos de codorniz durante unos 2 minutos. Pelarlos y cortarlos por la mitad. En cada bol, repartir una capa de apionabo, sobre ella una de remolacha en juliana y encima más apionabo. Añadir el pollo y los huevos de codorniz. Aderezar con un poquito de salsa de soja, la salsa que haya sobrado de saltear el pollo y cebollino picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30042
Puré de patata y puerro con vieiras
/material/aptc/recetas-rev/pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras.jpg
/aptc/pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras/
pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras.jpg
De 40 a 60 min
Puré de patata y puerro con vieiras
29687
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa/
crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
De 40 a 60 min
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
37734
Wok de tallarines con gambas
/material/aptc/recetas-rev/wok-de-tallarines-con-gambas.jpg
/aptc/wok-de-tallarines-con-gambas/
wok-de-tallarines-con-gambas.jpg
De 40 a 60 min
Wok de tallarines con gambas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…