Recetas

Receta

Ensalada de arroz con aguacate

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250 g de arroz
2 aguacates
200 g de mozzarella
10 tomates cherry
1 cucharada de albahaca fresca picada
75 g de berros
Canónigos o rúcula
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta

Cocemos el arroz en abundante agua con sal. Cuando esté al dente, lo colamos y pasamos por debajo del chorro de agua fría. Reservamos. Pelamos los aguacates, retiramos los huesos, los cortamos en dados y los reservamos en un bol, rociados con zumo de lima. Cortamos los tomates en cuartos y la mozzarella en rodajas. Retiramos los tallos de los berros. Mezclamos la albahaca picada con el aceite y el vinagre balsámico y sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos el arroz en una ensaladera y regamos con la vinagreta. Disponemos encima los otros ingredientes, intercalando tomate, aguacate y mozzarella con los berros alrededor. Rociamos con un poco más de aceite y vinagre. Servimos fría.

 

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Crumble de manzana y almendra
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Conejo y albaricoques

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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