Empezamos preparando la mayonesa. Para ello ponemos el huevo en el vaso de la batidora junto a la sal, la pimienta y unas gotas de zumo de limón. Montamos añadiendo el aceite de oliva suave despacio para que se vaya ligando y emulsionando la mezcla hasta conseguir la textura de mayonesa deseada. Reservamos en la nevera. En un cazo cocemos los huevos unos 8 minutos. Dejamos enfriar y pelamos. Luego, escurrimos y lavamos los garbanzos cocidos con abundante agua hasta que dejen de hacer espuma, escurrimos de nuevo y disponemos en un bol amplio donde haremos la ensalada. Preparamos el resto de verduras, cortando los pimientos en daditos, previamente pelados, y picando la cebolla tierna bien fina y reservamos. En el mismo bol, introducimos la zanahoria y el apio rallados en conserva, el atún previamente escurrido, los pimientos picados, la cebolla tierna picada, las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo duro rallado. Por último, añadimos un poco de perejil picado antes de agregar la mayonesa. Removemos bien integrando todos los ingredientes y servimos en una fuente.
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