Recetas

Receta

Entrecot de buey con pimientos y patatas a la vainilla

entrecot-de-buey-con-pimientos-y-patatas-a-la-vainilla_0.jpg
4 piezas de entrecot de buey de Irlanda de 300 g cada una
4 patatas pequeñas
2 dl de aceite de oliva
1 vaina de vainilla
Cebollino picado
3 pimientos verdes
2 cebolletas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dl de caldo de verduras
Sal
Sal Maldón
Pimienta blanca molida.

Pelamos las patatas y después las cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor y las salpimentamos. En una cazuela las cubrimos de aceite y dejamos cociendo durante unos 10 minutos. Después añadimos el interior de la vaina.

Una vez tiernas, pero que estén enteras, las sacamos y dejamos escurrir. Las espolvoreamos después con cebollino picado. A la hora de elaborar la salsa escaldamos, pelamos y picamos las cebolletas en trocitos pequeños. Ponemos en una sartén el aceite, agregamos los pimientos y las cebolletas, y pochamos durante 15 minutos.

Añadimos el caldo y reducimos a la mitad. Más tarde trituramos y colamos. Asamos el entrecot en la parrilla o a la plancha al gusto y trinchamos en cuatro trozos.


Para finalizar disponemos estos trozos sobre un plato caliente y sazonar con la sal Maldón.

En un lado del plato disponemos las patatas formando una torre y alrededor tiramos un cordón fino de salsa de pimientos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27132
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
/material/contents/27132/1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
/aptc/wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta/
1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
31489
Gourmet Experience aterriza en Marbella
/material/aptc/recetas-rev/gourmet-experience-aterriza-en-marbella.jpg
/aptc/gourmet-experience-aterriza-en-marbella/
gourmet-experience-aterriza-en-marbella.jpg
Gourmet Experience aterriza en Marbella
47416
Es temporada de frutas
/material/contents/47416/1720592468_frutas-de-temporada.webp
/aptc/es-temporada-de-frutas/
1720592468_frutas-de-temporada.webp
Es temporada de frutas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
1262 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…