Recetas

Receta

Entrecot de buey con pimientos y patatas a la vainilla

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4 piezas de entrecot de buey de Irlanda de 300 g cada una
4 patatas pequeñas
2 dl de aceite de oliva
1 vaina de vainilla
Cebollino picado
3 pimientos verdes
2 cebolletas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dl de caldo de verduras
Sal
Sal Maldón
Pimienta blanca molida.

Pelamos las patatas y después las cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor y las salpimentamos. En una cazuela las cubrimos de aceite y dejamos cociendo durante unos 10 minutos. Después añadimos el interior de la vaina.

Una vez tiernas, pero que estén enteras, las sacamos y dejamos escurrir. Las espolvoreamos después con cebollino picado. A la hora de elaborar la salsa escaldamos, pelamos y picamos las cebolletas en trocitos pequeños. Ponemos en una sartén el aceite, agregamos los pimientos y las cebolletas, y pochamos durante 15 minutos.

Añadimos el caldo y reducimos a la mitad. Más tarde trituramos y colamos. Asamos el entrecot en la parrilla o a la plancha al gusto y trinchamos en cuatro trozos.


Para finalizar disponemos estos trozos sobre un plato caliente y sazonar con la sal Maldón.

En un lado del plato disponemos las patatas formando una torre y alrededor tiramos un cordón fino de salsa de pimientos.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
1262 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

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