Recetas

Receta

Wellington de calabaza y cebolla caramelizada

Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
1 masa de hojaldre rectangular
200 g calabaza
200 g cebollitas
Queso roquefort 70 g
Nueces peladas 50 g
Vinagre de módena 50 ml
Azúcar moreno
1 huevo
Aceite de oliva
Tomillo o salvia
Sal
Pimienta
  • Cortar la calabaza en dados y pelar las cebollitas y colocarlas en una bandeja para horno. sazonarlas con el aceite, un poco de sal y pimienta y un poco de tomillo. Asarlo en el horno, previamente calentado a 180 ºC, unos 15 minutos.
  • En una sartén, colocar las cebollitas y las nueces troceadas, dorarlo unos minutos y agregar el vinagre y el azúcar. Cocerlo a fuego suave, hasta que el vinagre se haya evaporado. Dejarlo enfriar.
  • Desenrollar el hojaldre sobre la hoja de papel que lo envuelve y pintar la superficie con huevo batido. Colocar en el centro del rectángulo de masa, la calabaza asada y encima la mezcla de cebollitas y nueces.
  • Repartir el queso roquefort desmenuzado por encima y enrollarlo suavemente sobre sí mismo, presionando un poco y uniendo bien los bordes. Rallarlo ligeramente con la punta de un cuchillo y simular un tronco, hacer unos pequeños orificios para que salga el vapor y pintar toda la superficie con huevo batido. Cocerlo en el horno precalentado a 200 ºC, hasta que esté dorado, unos 15-18 minutos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27980
Crema de calabacín con jengibre y quinoa
/material/contents/27980/1680523989_crema-de-calabacin-con-jengibre-y-quinua.jpg
/aptc/crema-de-calabacin-con-jengibre-y-quinua/
Crema de calabacín con jengibre y quinoa
Crema de calabacín con jengibre y quinoa
37754
Muselina de pescado Wellington con salsa
/material/aptc/recetas-rev/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa.jpg
/aptc/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa/
Muselina de pescado Wellington con salsa
Muselina de pescado Wellington con salsa
29759
Ensalada de invierno
/material/contents/29759/1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
/aptc/ensalada-de-invierno/
Ensalada de invierno
Ensalada de invierno

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…