Recetas

Escabeche de solomillo de cerdo

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Un solomillo de cerdo de 1 kg
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vinagre de sidra
1 vaso de aceite de oliva de aceite
Sal
Pimienta

Empezamos cortando el solomillo en lonchas gruesas. Lo doramos en una sartén con un poco de aceite. Lo reservamos en un plato. En el mismo aceite doramos los ajos sin pelar, chafados.

Cubrimos los ajos con el aceite, el vinagre, la pimienta y las hojas de laurel. Lo dejamos hervir 4-5 minutos. Añadimos la carne y lo cocemos todo a fuego suave unos 20 minutos, hasta que la carne esté blanda.

Ponemos el solomillo, los ajos y el laurel en un recipiente horno de cristal y lo regamos con el escabeche. Tapamos el recipiente con papel film y lo dejamos macerar 3 días antes de servirlo.

 

Degustación

Esta receta de escabeche de solomillo de cerdo es ideal para servir como cena, acompañado de una ensalada variada será suficiente para un menú completo. Vale la pena no olvidarse del pan, el aceite que riega la carne está igual de delicioso.

 

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