Recetas

Receta

Escalopes de pollo

escalopes-de-pollo.jpg
4 pechugas de pollo
100 g de pan rallado
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de curry
Jengibre
3 cucharadas de vino blanco
5 dientes de ajo
100 g de kikos
2 huevos
1 dl de aceite de
Oliva virgen extra
4 panecillos
Sal
Perejil

Pelar y picar dos dientes de ajo y rallar el jengibre. En un bol poner los ajos, dos cucharadas de aceite de oliva, el jengibre, el curry, el vino blanco y el pollo, rebozar con la mezcla y reservar. Triturar los kikos hasta reducirlo casi a polvo. En un cuenco batir dos huevos y en un plato poner los kikos triturados. Enharinar los fletes de pollo, pasarlos por el huevo y finalmente por los kikos Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite a fuego medio e ir friendo los fletes de pollo hasta que queden dorados. Para hacer los panes al ajo: majar en un mortero tres ajos con un poco de sal y perejil. Sin dejar de majar, añade poco a poco el aceite de oliva. Por otro lado, hacer unos cortes a los panecillos pero sin terminar de cortar. Untar entre los cortes con el majado y meter a horno precalentado a 180 ºC cinco minutos. Servir el pollo junto al pan de ajo. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37729
Pechuga de pollo con espárragos trigueros
/material/contents/37729/1679588102_shutterstock_1115000720.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-con-esparragos-trigueros/
1679588102_shutterstock_1115000720.jpg
Pechuga de pollo con espárragos trigueros
28697
Guiso de pollo campero con cítricos y frutos secos
/material/aptc/images/aptc/2265544/guiso-de-pollo-campero-con-citricos-y-frutos-secos_0.jpg
/aptc/guiso-de-pollo-campero-con-citricos-y-frutos-secos/
guiso-de-pollo-campero-con-citricos-y-frutos-secos_0.jpg
Guiso de pollo campero con cítricos y frutos secos
28595
Pavo Relleno
/material/aptc/recetas-rev/pavo-relleno.jpg
/aptc/pavo-relleno/
pavo-relleno.jpg
Pavo Relleno

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…