Pelar y picar dos dientes de ajo y rallar el jengibre. En un bol poner los ajos, dos cucharadas de aceite de oliva, el jengibre, el curry, el vino blanco y el pollo, rebozar con la mezcla y reservar. Triturar los kikos hasta reducirlo casi a polvo. En un cuenco batir dos huevos y en un plato poner los kikos triturados. Enharinar los fletes de pollo, pasarlos por el huevo y finalmente por los kikos Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite a fuego medio e ir friendo los fletes de pollo hasta que queden dorados. Para hacer los panes al ajo: majar en un mortero tres ajos con un poco de sal y perejil. Sin dejar de majar, añade poco a poco el aceite de oliva. Por otro lado, hacer unos cortes a los panecillos pero sin terminar de cortar. Untar entre los cortes con el majado y meter a horno precalentado a 180 ºC cinco minutos. Servir el pollo junto al pan de ajo.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…