Realizamos los espaguetis de calabacín crudo con un espiralizador de verduras y reservamos. También existe la opción de comprarlos ya preparados en Hipercor o en el Supermercado de El Corte Inglés. En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebollita y cuando esté un poco hecha añadimos las gambas para que se cocinen. Para el pesto vamos a batir: las espinacas crudas, el queso parmesano, las nueces peladas, el medio diente de ajo, el aceite de oliva, el agua y la pizca de sal todo junto. Batimos hasta que se vaya quedando una salsa compacta pero con grumitos. Si la queremos más líquida le echamos más aceite o agua. Juntamos en un plato las espirales de calabacín, las gambitas y la salsa por encima. Mezclamos todos los ingredientes para que se integren bien los sabores y si queremos podemos añadir un poquito de queso parmesano para decorar por encima.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…