Para la tempura, mezclamos con las manos la harina y el agua muy fría, sazonamos y dejamos reposar 30 min. Para la salsa romescu, sobre una placa de horno asamos unos minutos a 180° C los tomates y pimientos, sazonados. Después los ponemos en un recipiente, junto con los frutos secos pelados y la pasta de pimiento choricero, sazonamos y aliñamos con aceite de oliva y vinagre. Trituramos todo hasta conseguir una pasta fina pero espesa. Escurrimos el agua de los espárragos y colocamos sobre un papel absorbente, los pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite hasta que queden crujientes. Colocamos sobre una fuente y acompañamos con la salsa romescu.
Te sugerimos que para preparar tu receta de espárragos uses...
1 L de agua con gas, 20 g de avellanas y otros 20 g de almendras de tu marca de confianza: El Corte Inglés.
Para acompañar tu receta te proponemos: CAVA BRUT CONDE DE HARO
A la vista, tonos amarillos verdosos brillantes, con un rosario de burbujas microscópicas. En nariz predominan las frutas ácidas y las flores y, luego, aromas de miel, vainilla y licor. En la boca resulta meloso, aunque fresco, gracias a su gran acidez.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…