Recetas

Receta

Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango

esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
16 espárragos de Navarra
16 lonchas de salmón ahumado
1 mango maduro
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 ramillete de cebollino picado
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
1/2 parte de agua
1 pizca de sal
Cortamos el extremo más fibroso de los espárragos, los pelamos con una mandolina y los cocemos en agua con un poco de azúcar para evitar que amarguen. Cuando estén tiernos, escurrimos y reservamos. 
 
Para elaborar la vinagreta picamos el mango, la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento amarillo y el cebollino en brunoise fina. Por otro lado en un bol colocamos el aceite, el vinagre, el agua y la sal y emulsionamos con la ayuda de una varilla. Vertemos sobre la verdura y reservamos. Por otro lado enrollamos los espárragos, que previamente habremos cocido, con las láminas de salmón y acompañamos con la vinagreta.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28648
Salmón con salsa de alcaparras
/material/aptc/images/aptc/1986007/salmon-con-salsa-de-alcaparras_0.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-de-alcaparras/
salmon-con-salsa-de-alcaparras_0.jpg
Salmón con salsa de alcaparras
29461
Espárragos con salmón gratinado
/material/aptc/images/aptc/37243/esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
/aptc/esparragos-con-salmon-gratinado/
esparragos-con-salmon-gratinado_0.jpg
Espárragos con salmón gratinado
28578
Solomillo a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-a-la-naranja.jpg
/aptc/solomillo-a-la-naranja/
solomillo-a-la-naranja.jpg
Solomillo a la naranja

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…