Editoriales

Explosión de sabor

Primero fueron las olivas verdes de sabor clásico. Luego llegaron las aceitunas con picante de chili Chipotle. Y ahora, Caviaroli y el chef Albert Adrià han alumbrado las olivas...
explosion-de-sabor_0.jpg

Primero fueron las olivas verdes de sabor clásico. Luego llegaron las aceitunas con picante de chili Chipotle. Y ahora, Caviaroli y el chef Albert Adrià han alumbrado las olivas negras. Este original matrimonio lleva más de dos años trabajando en su gama de esferificaciones con olivas procedentes de Aragón y Kalamata (Grecia). Si las perlas de aceite habituales de Caviaroli suponen una explosión de sensaciones que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen a través de la encapsulación, estas Caviaroli drops. By Albert Adrià son esferas de mayor tamaño que explotan en boca liberando distintos sabores con multiplicada intensidad respecto a los productos tradicionales. Cada bote contiene 12 experiencias para los sentidos, toda una declaración de creatividad e innovación. 

56528
9 recetas con frutas de verano para despedir la temporada con un chute de vitaminas
/material/contents/56528/1756720250_DESKTOP_APTC.jpg
/aptc/9-recetas-con-frutas-de-verano-para-despedir-la-temporada-con-un-chute-de-vitaminas/
1756720250_DESKTOP_APTC.jpg
9 recetas con frutas de verano para despedir la temporada con un chute de vitaminas
55992
El tomate… y mil formas de conservarlo
/material/contents/55992/1750236431_tomateneconserva.jpg
/aptc/el-tomate-y-mil-formas-de-conservarlo/
tomate en conserva
El tomate… y mil formas de conservarlo
56163
Entrevista: Arturo Valls ya tiene su propio arroz
https://eci.contebio.com/material/comp/11621637/1751969487_valls.webp
/aptc/arturo-valls-socarron/
1751969487_valls.webp
Entrevista: Arturo Valls ya tiene su propio arroz

tick image

Habla ahora…