Editoriales

Explosión de sabor

Primero fueron las olivas verdes de sabor clásico. Luego llegaron las aceitunas con picante de chili Chipotle. Y ahora, Caviaroli y el chef Albert Adrià han alumbrado las olivas...
explosion-de-sabor_0.jpg

Primero fueron las olivas verdes de sabor clásico. Luego llegaron las aceitunas con picante de chili Chipotle. Y ahora, Caviaroli y el chef Albert Adrià han alumbrado las olivas negras. Este original matrimonio lleva más de dos años trabajando en su gama de esferificaciones con olivas procedentes de Aragón y Kalamata (Grecia). Si las perlas de aceite habituales de Caviaroli suponen una explosión de sensaciones que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen a través de la encapsulación, estas Caviaroli drops. By Albert Adrià son esferas de mayor tamaño que explotan en boca liberando distintos sabores con multiplicada intensidad respecto a los productos tradicionales. Cada bote contiene 12 experiencias para los sentidos, toda una declaración de creatividad e innovación. 

28833
Ensalada de queso de cabra y frutas con vinagreta de naranja
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja.jpg
/aptc/ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja/
ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja.jpg
Ensalada de queso de cabra y frutas con vinagreta de naranja
30758
alcachofas trufadas con foie
/material/aptc/images/aptc/2317227/alcachofas-trufadas-con-foie_0.jpg
/aptc/alcachofas-trufadas-con-foie/
alcachofas-trufadas-con-foie_0.jpg
alcachofas trufadas con foie
47414
Bonito del Norte confitado con tomates cherry y aceitunas
/material/contents/47414/1720540279_bonito.webp
/aptc/bonito-del-norte-confitado-con-tomates-cherry-y-aceitunas/
1720540279_bonito.webp
Bonito del Norte confitado con tomates cherry y aceitunas

tick image

Habla ahora…