Editoriales

Explosión de sabor

Primero fueron las olivas verdes de sabor clásico. Luego llegaron las aceitunas con picante de chili Chipotle. Y ahora, Caviaroli y el chef Albert Adrià han alumbrado las olivas...
explosion-de-sabor_0.jpg

Primero fueron las olivas verdes de sabor clásico. Luego llegaron las aceitunas con picante de chili Chipotle. Y ahora, Caviaroli y el chef Albert Adrià han alumbrado las olivas negras. Este original matrimonio lleva más de dos años trabajando en su gama de esferificaciones con olivas procedentes de Aragón y Kalamata (Grecia). Si las perlas de aceite habituales de Caviaroli suponen una explosión de sensaciones que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen a través de la encapsulación, estas Caviaroli drops. By Albert Adrià son esferas de mayor tamaño que explotan en boca liberando distintos sabores con multiplicada intensidad respecto a los productos tradicionales. Cada bote contiene 12 experiencias para los sentidos, toda una declaración de creatividad e innovación. 

29688
Arroz con boquerones y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-boquerones-y-espinacas.jpg
/aptc/arroz-con-boquerones-y-espinacas/
arroz-con-boquerones-y-espinacas.jpg
Arroz con boquerones y espinacas
46302
Pescados de navidad, los 3 reyes… de los mares
/material/contents/46302/1702320797_Aptc-navidad-pescados.jpg
/aptc/pescados-de-navidad-los-3-reyes-de-los-mares/
1702320797_Aptc-navidad-pescados.jpg
Pescados de navidad, los 3 reyes… de los mares
29159
Pintxo mar y montaña
/material/aptc/images/aptc/2308539/pintxo-mar-y-montana_0.jpg
/aptc/pintxo-mar-y-montana/
pintxo-mar-y-montana_0.jpg
Pintxo mar y montaña

tick image

Habla ahora…