Recetas

Receta

Fabada

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400 g de fabes
200 g de lacón
100 g de panceta fresca
200 g de morcilla asturiana
200 g de chorizo asturiano
1 hoja de laurel
1 cebolla pelada
2 dientes de ajo pelados
1 zanahoria pelada
Sal
Azafrán hebra
Aceite de oliva

La noche anterior ponemos las fabes cubiertas de agua fría, al día siguiente escurrimos el agua y cubrimos con agua limpia, llevamos a ebullición y desespumamos, incorporamos todo el compango junto con las verduras y el laurel. Dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente a fuego lento, cuando la carne esté cocida sacamos, troceamos y reservamos. Sacamos las verduras y troceamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, añadimos una porción de fabes cocidas y trituramos hasta conseguir una crema fina, incorporamos al guiso, añadimos el azafrán y la carne troceada, sazonamos, damos un hervor y apartamos.

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Menú semanal: Semana del 4 al 10 de noviembre

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
720 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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