Recetas

Receta

MasterChef 3: Falso potaje con bacalao confitado

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200g de bacalao desalado
100g de espárragos blancos
100g de espárragos verdes
100g de espinacas
50ml de nata Sal
Pimienta
 piñones
2 ajetes tiernos
Aceite de oliva.

Poner a cocer los espárragos y las espinacas con sal, confitar el bacalao en tacos a 60 grados unos 10 minutos, también confitar los recortes sobrantes. Saltear con un poco de aceite los ajetes y triturar los espárragos, espinacas y los recortes sobrantes, tostar los piñones en una sartén. 
Presentar en un plato hondo la crema, en el centro los tascos de bacalao y los piñones por encima.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.


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Carnes: las reinas de la fiesta

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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