Recetas

Receta

Fetuccini con gorgonzola y jamón ibérico

fetuccini-con-gorgonzola-y-jamon-iberico.jpg
500 g de pasta fresca fettuccini
2 tomates maduros pelados
Troceados
1 diente de ajo picado
2 hojas de albahaca fresca picada
2 cucharadas soperas de aceitunas negras en rodajas
100 g de queso gorgonzola troceado
50 g de jamón ibérico picado
Sal
Aceite de oliva

Ponemos una olla con agua y sal al fuego, cuando esté hirviendo añadimos la pasta fresca, dejamos cocer durante 4 minutos, vertemos sobre un colador y reservamos. Por otro lado ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo junto con el tomate y la albahaca, dejamos rehogar durante 10 minutos, añadimos las aceitunas, el jamón y el queso y dejamos cocer 5 minutos más. Vertemos la pasta y mezclamos durante 5 minutos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27448
Espaguetti al huevo con calabacín
/material/aptc/recetas-rev/espaguetti-al-huevo-con-calabacin.jpg
/aptc/espaguetti-al-huevo-con-calabacin/
espaguetti-al-huevo-con-calabacin.jpg
Espaguetti al huevo con calabacín
29133
Milhojas de bacalao con mousse de pimiento rojo
/material/contents/29133/1680536595_milhojas-de-bacalao-con-mousse-de-pimiento-rojo.jpg
/aptc/milhojas-de-bacalao-con-mousse-de-pimiento-rojo/
1680536595_milhojas-de-bacalao-con-mousse-de-pimiento-rojo.jpg
Milhojas de bacalao con mousse de pimiento rojo
29865
Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi
/material/aptc/recetas-rev/pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
/aptc/pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi/
pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…