Recetas

Receta

Filete de ternera con patatas al queso afuega'l pitu

filete-de-ternera-con-patatas-al-queso-afuega-l-pitu_0.jpg
4 filetes de ternera (raza culón asturiano), sal Maldon, aceite de oliva, 4 patatas pequeñas, 1 diente de ajo picado, 1 lima exprimida, 150 g de harina, 100 g de queso afuega'l pitu, 50 g de carne de membrillo Santa Teresa, sal, aceite de oliva

Lavamos las patatas, las cubrimos de agua en un recipiente, sazonamos y llevamos a ebullición. Cocemos hasta
que queden tiernas, sacamos y enfriamos. Las cortamos en gajos y aliñamos con ajo picado y zumo de lima; dejamos macerar 15 minutos. Marcamos los fifi letes en aceite de oliva, colocamos en un plato y sazonamos con sal Maldon. Pasamos las patatas por harina, escurriendo el exceso, y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden
crujientes, colocamos junto a los filetes y les añadimos unos bastones de carne de membrillo. Rallamos el queso sobre las patatas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46422
Menú Semanal APTC del 8 al 14 de enero
/material/contents/46422/1703677437_menu-semanal-0224.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-2-2024/
1703677437_menu-semanal-0224.jpg
Menú Semanal APTC del 8 al 14 de enero
29071
Merluza en salsa verde con pilpil de plancton, almejas y tirabeques
/material/aptc/recetas-rev/merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques.jpg
/aptc/merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques/
merluza-en-salsa-verde-con-pilpil-de-plancton-almejas-y-tirabeques.jpg
Merluza en salsa verde con pilpil de plancton, almejas y tirabeques
30229
Bibingka
/material/aptc/recetas-rev/bibingka.jpg
/aptc/bibingka/
bibingka.jpg
Bibingka

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…