Para los flfl amenquines, extendemos los fifi letes sobre la mesa, espalmamos para dejarlos lo más finos posible, sazonamos y colocamos las lonchas de queso y jamón. Formamos un cilindro con papel fifi lm para
prensarlo, apretamos los dos extremos y guardamos en frío. Al día siguiente pasamos por harina, huevo
batido y pan rallado. Para el puré, pelamos la calabaza y ponemos en una placa con aceite de oliva. Lo
introducimos en el horno precalentado a 200º y asamos hasta que esté tierna. Sacamos y trituramos con la
mantequilla para hacer una crema fina, sazonamos. Pelamos y cortamos las patatas en juliana y las freímos en aceite de oliva de modo que queden crujientes. Freímos los flamenquines en aceite de oliva hasta que se doren y los acompañamos con el puré de calabaza y las patatas paja.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…