Tips conservación:
-Guarda las harinas en recipientes de cristal totalmente secos -Pasa la Canela a un dosificador y reserva el resto igual que una harina.
-Haz un agujero en un limón para extraer el jugo que necesitas y tener el limón disponible durante días
-Añade jugo de limón y de naranja a la fruta cortada para que no se oxide y potenciar su sabor.
Pasos para elaborar los crepes:
A.- Bate y cocina en una sartén engrasada Macedonia:
1 Plátano, 1/2 naranja cortada, 1 pera, 1 trozo de piña, 1/2 mango, 1 puñado de fresas, 1 chorro de limón y el jugo de 1/2 naranja.
B.- Corta y prepara como ves en el vídeo y refrigera 30’.
Pasos para elaborar los Galette:
A.- Reparte una cucharada de crema, añade Canela y sobre ella la fruta.
B.- Cierra los laterales y añade pistachos picados y líneas de chocolate fundido.
Habla ahora…