Recetas

Receta

Gallo, raíces y meunière

1692696839_Gallo.643.jpg
250 g de gallos en filetes
100 g de chirivía
100 g de nabo
500 ml de fumet
200 g de mantequilla
Zumo de 1 lima
Perifollo
Sal
Pimienta 

Limpiamos, cortamos en cubos y cocemos el nabo y la chirivía en el fumet hirviendo, es importante que queden tiernos pero enteros y con textura. Para elaborar la meunière, calentamos la mantequilla hasta que comience a tostarse y, a continuación, incorporamos el fumet (donde hemos cocinado las raíces antes) y la lima. Salpimentamos y colamos. Marcamos el pescado por el lado de la piel y acabamos en el horno durante 3 minutos a 190ºC, hasta que el interior quede un poco rosado. Servimos el pescado en el centro de un plato hondo, colocamos los cubos de las raíces alrededor, regamos con la meunière y decoramos con hojas de perifollo. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

gallo-raices-y-meuniere_1.jpg
10

VINO BLANCO SANTIAGO RUIZ

Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz es intenso, fresco y complejo. En boca es complejo, de entrada golosa, con cuerpo y predominio de las notas cítricas. Vino blanco Albariño SANTIAGO RUIZ, 75 cl.
 

37688
Ajobacalao de Vélez Málaga
/material/aptc/recetas-rev/ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
/aptc/ajobacalao-de-velez-malaga/
ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
Pescado
Ajobacalao de Vélez Málaga
30082
Salmón con verduras y boniato al horno
/material/aptc/images/aptc/2329154/salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno_0.jpg
/aptc/salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno/
salmon-con-verduras-y-boniato-al-horno_0.jpg
Pescado
Salmón con verduras y boniato al horno
29550
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
/material/aptc/recetas-rev/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
/aptc/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado/
ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
Pescado
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…