Recetas

Receta

Guisantes con jamón

guisantes-con-jamon_0.jpg
200 g de guisantes congelados
50 g de setas congeladas
30 g de jamón
1 chalota
1/2 cogollo de lechuga
1 cucharada de vino blanco
1 hoja de menta
 

Cortamos jamón y chalota a tacos pequeños. Rehogamos el jamón, la chalota y las setas cortadas en una sartén con aceite de oliva. Añadimos los guisantes y una cucharada de vino blanco a la sartén. Añadimos lechuga y menta cortadas al estilo juliana y apagamos el fuego. Dejamos reposar. Emplatamos en un plato hondo.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

guisantes-con-jamon_1.jpg

VINO ROSADO NAVARRA IRACHE 1861

Color brillante, aromas florales y gusto fresco. Vino rosado IRACHE 1861, 75 cl.
 

29326
Bacalao al pil pil de lima con guisantes lágrima
/material/contents/29326/1680179496_bacalao-al-pil-pil-de-lima-con-guisantes-lagrima.jpg
/aptc/bacalao-al-pil-pil-de-lima-con-guisantes-lagrima/
1680179496_bacalao-al-pil-pil-de-lima-con-guisantes-lagrima.jpg
Bacalao al pil pil de lima con guisantes lágrima
29847
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados
/material/aptc/images/aptc/2263161/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados/
lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados
29128
Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas
/material/aptc/recetas-rev/tataki-de-atun-de-almadraba-con-mayonesa-picante-y-ensalada-de-algas-con-sesamo-tostado.jpg
/aptc/tataki-de-atun-de-almadraba-con-mayonesa-picante-y-ensalada-de-algas-con-sesamo-tostado/
tataki-de-atun-de-almadraba-con-mayonesa-picante-y-ensalada-de-algas-con-sesamo-tostado.jpg
Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…