Cortamos los muslos en trozos, salpimentamos y rebozamos bien en la maizena. Marcamos en una cazuela con aceite de oliva y retiramos una vez marcada. En la misma cazuela, ponemos a dorar las chalotas enteras y peladas con unos dientes de ajo en láminas y una ramita de tomillo limón. Añadimos el puerro en rodajas y las zanahorias cortadas en cubos. Incorporamos de nuevo el pollo a la cazuela y añadimos la canela, la piel del limón y su zumo. Vertemos el vino rancio y seguidamente el caldo de ave. Dejamos cocinar con la tapa de la cazuela puesta unos 45 minutos a fuego suave. Tras ese tiempo, añadimos las uvas cortadas a la mitad y sin pepitas. Retiramos un poco de grasa de la cazuela y terminamos incorporando perejil picado. Servimos directamente desde la misma cazuela.
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…