Recetas

Receta

Coles de Bruselas guisadas

guisos-coles-de-bruselas_0.jpg
700 g de coles de Bruselas
1 cucharada de mantequilla
2 dl de nata líquida
1 cebolla
1 cucharada de pan rallado
150 g de queso rallado y aceite de oliva

Limpiar las coles. Poner en una olla grande al fuego cubiertas de agua y sal. Mantener al fuego hasta que queden al dente. Acabarán de hacerse en el horno.
Poner una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada y dejar pochar a fuego lento hasta que empiece a coger color. Encender el horno en modo gratinador.
Pintar con mantequilla una fuente de horno, poner la cebolla y las coles escurridas. Salpimentar, añadir la nata y espolvorear con el pan rallado y el queso. Meter a gratinar hasta que se dore el queso.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27727
Arroz de coliflor con verduras
/material/aptc/recetas-rev/arroz-de-coliflor-con-verduras.jpg
/aptc/arroz-de-coliflor-con-verduras/
arroz-de-coliflor-con-verduras.jpg
Arroz de coliflor con verduras
37527
Menú semanal - semana del 20 al 26 de febrero
/material/aptc/images/aptc/2350818/menu-semanal-7_0.jpg
/aptc/menu-semanal-7/
menu-semanal-7_0.jpg
Menú semanal - semana del 20 al 26 de febrero
27752
Tataki de atún en ensalada con salmorejo y pan de gambas
/material/aptc/recetas-rev/tataki-de-atun-en-ensalada-con-salmorejo-y-pan-de-gambas.jpg
/aptc/tataki-de-atun-en-ensalada-con-salmorejo-y-pan-de-gambas/
tataki-de-atun-en-ensalada-con-salmorejo-y-pan-de-gambas.jpg
Tataki de atún en ensalada con salmorejo y pan de gambas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…