Para el pan, en un bol, juntamos la harina, el agua y la leche y amasamos bien. Picamos los higos y las nueces. Añadimos a la masa una pizca de azúcar moreno, sal, levadura, la masa madre, los higos y las nueces. Amasamos y dejamos fermentar 30 minutos. Partimos la masa para hacer los panecillos, la boleamos y la decoramos con semillas de girasol y volvemos a dejar fermentar en la nevera de forma prolongada. Retiramos de la nevera y horneamos a toda potencia con una bandeja debajo con un vaso de agua para que evapore. Añadimos los piñones a la hamburguesa. Marcamos la hamburguesa a la plancha. Para la guarnición, cortamos unas lascas de manzana y las pochamos un poco en la misma sartén de las hamburguesas. Montamos una base de pan, encima la hamburguesa, las lascas de manzana, unas rodajas de queso de cabra, unas hojas de rúcula y un poco de foie congelado rallado. Terminamos con la otra mitad del pan.
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