Recetas

Receta

Hamburguesa

Hamburguesa
4 Hamburguesas de Wagyu Santa Rosalía de 300 g cada una
Para la salsa:
1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
500 ml de caldo de pollo
Sal
Para montar la hamburguesa:
Pan de pita
Hojas de rúcula
Tomate en rodajas
Pepinillos en rodajas alargadas
Queso mozzarella
Bacon
Huevo 

Para la salsa, tostamos la cebolla en aceite, añadimos la harina, cocinamos 2 minutos y vertemos el vino blanco. Cocinamos 1 minuto más y añadimos el caldo. Salpimentamos, hervimos 15 minutos, colamos y reservamos.

Freímos las hamburguesas en una sartén con aceite bien caliente. Las pasamos por la salsa y les damos un hervor para acabar de cocinar.

Tostamos el pan en el horno a 180ºC durante 3 minutos. Freímos el huevo y el bacon. Disponemos el pan con un poco de salsa, la hamburguesa, el bacon, el huevo, pepinillos, tomate y rúcula. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

hamburguesa-torres_1.jpg

VINO TINTO MALBEC SIGNOS

Color rojo intenso, fresco y equilibrado. Vino tinto Malbec SIGNOS, 75 cl.
 

29555
Salchichas doble de leche con patatas rellenas de piquillo y cebolla
/material/aptc/images/aptc/2340594/salchichas-doble-de-leche-con-patatas-rellenas-de-piquillo-y-cebolla_0.jpg
/aptc/salchichas-doble-de-leche-con-patatas-rellenas-de-piquillo-y-cebolla/
Salchichas doble de leche con patatas rellenas de piquillo y cebolla
Salchichas doble de leche con patatas rellenas de piquillo y cebolla
28327
Rosbif
/material/aptc/images/aptc/2115231/rosbif_0.jpg
/aptc/rosbif/
Rosbif
Rosbif
37804
Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez.jpg
/aptc/solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez/
Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez
Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez

Dificultad
Fácil

Habla ahora…