Recetas

Receta

Huevo eggspectacular

1680190804_huevo-eggspectacular.jpg
2 cucharadas de azúcar blanco
1 taza de vinagre blanco
12 huevos
3 tazas de agua
2 remolachas
1 cucharadita de sal
4 cebollas 

Cocemos los huevos durante 8 minutos, pelamos y reservamos. En un cazo amplio vertemos el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, las remolachas y las cebollas. Tapamos y dejamos cocinar a fuego mínimo hasta que los vegetales estén tiernos, destapamos, colamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente o en la nevera. Colocamos el caldo de remolacha en un frasco, agregamos los huevos y dejamos marinar en la nevera entre 12 y 24 horas.  

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29740
Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena.jpg
/aptc/crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena/
crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena.jpg
Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena
29597
Almejas a la bilbaína
/material/aptc/recetas-rev/almejas-a-la-bilbaina.jpg
/aptc/almejas-a-la-bilbaina/
almejas-a-la-bilbaina.jpg
Almejas a la bilbaína
37457
Fantasmas de pan lavash y jamón
/material/aptc/images/aptc/2344982/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
/aptc/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon/
fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
Fantasmas de pan lavash y jamón

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…