Recetas

Receta

Huevos de codorniz

huevos-de-codorniz_2.jpg
4 panecillos pequeños
4 huevos de codorniz
1 manojo de espinacas
40 ml de aceite de oliva
1 cuch
De mostaza
1 cuch
De perejil picado
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta
Sal
Abrir los panecillos por la mitad, a lo largo. Tostarlos ligeramente en el horno y reservarlos en un plato.
Retirar los tallos a las espinacas, lavarlas y escurrirlas muy bien.
Poner un cazo con una cucharada de aceite de oliva y añadir las espinacas. Salpimentar. Rehogarlas a fuego vivo hasta que pierdan toda el agua. Picarlas con un cuchillo y ponerlas en un cazo. Agregar la mostaza, el perejil, pimienta y sal si es necesario.
Freír los huevos en el aceite restante.
Cubrir los panes con las espinacas. Colocar encima los huevos y espolvorear con el pimentón. Adornar con un poco de perejil rizado. Servir inmediatamente.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28602
Fabada asturiana, exquisita
/material/aptc/recetas-rev/fabada-asturiana-exquisita.jpg
/aptc/fabada-asturiana-exquisita/
fabada-asturiana-exquisita.jpg
Fabada asturiana, exquisita
29341
Langostinos, guacamole y vinagreta
/material/aptc/recetas-rev/corona-de-langostinos-guacamole-y-vinagreta-de-pinones-1.jpg
/aptc/corona-de-langostinos-guacamole-y-vinagreta-de-pinones-1/
corona-de-langostinos-guacamole-y-vinagreta-de-pinones-1.jpg
Langostinos, guacamole y vinagreta
54635
Salmón en papillote con salteado de verduras
/material/contents/54635/1735822630_salmonenpapilloteconsalteadoverduras_aptc.jpg
/aptc/salmon-en-papillote-con-salteado-de-verduras/
1735822630_salmonenpapilloteconsalteadoverduras_aptc.jpg
Salmón en papillote con salteado de verduras

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…