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Receta

Huevos rellenos de sardinas y queso

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1 tarrina pequeña de queso de untar a las finas hierbas
6 huevos cocidos
1 lata de sardinas en aceite de oliva
1/2 limón
1 cucharada de mayonesa
Un manojo de rúcula
1 cucharada de alcaparras
Pimienta molida
Sal.

Escurrir las sardinas, retirar la piel y las espinas. Pelar los huevos duros y partirlos por la mitad, longitudinalmente. Sacar las yemas y ponerlas en un bol junto con el queso a las finas hierbas, las sardinas desmenuzadas y la mayonesa. Mezclar bien. Incorporar el zumo de 1/2 limón. Rectificar la sazón y rellenar los huevos con esta preparación. Poner la rúcula lavada sobre una fuente de servir. Colocar encima las mitades de los huevos rellenos y decorarlos con alcaparras –también pueden ser aceitunas–. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

 

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Pastel de puerros y espárragos trigueros.
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Besugo a la sal con zanahoria glaseadas y salsa tártara

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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