Recetas

Receta

Jamón de Bellota 100% Ibérico con Queso Torremilano COVAP, albahaca y módena

jamon-de-bellota-iberico-con-queso-manchego-albahaca-modena_0.jpg
80 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico COVAP
48 g de Queso Torremilano COVAP
8 unidades de Germinado Albahaca
200 g de Vinagre de Módena
80 g de Pan de pueblo
25 g de Aceite de oliva

Ponemos el vinagre en un cazo al fuego y dejamos reducir hasta que adquiera consistencia de caramelo. Cortamos el pan de pueblo en tostadas longitudinales y tostamos al horno durante 5 minutos a 200º C. Cortamos el queso manchego en triángulos. Cortamos la paleta ibérica en lonchas.

Para la presentación, colocamos la paleta sobre el pan de pueblo tostado alternando con el queso y añadimos el germinado de albahaca y unas gotas de Módena reducido.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27336
Pulpo a la brasa con su ajada y patata machacada
/material/aptc/recetas-rev/pulpo-a-la-brasa-con-su-ajada-y-patata-machacada.jpg
/aptc/pulpo-a-la-brasa-con-su-ajada-y-patata-machacada/
pulpo-a-la-brasa-con-su-ajada-y-patata-machacada.jpg
Pulpo a la brasa con su ajada y patata machacada
28741
Garbanzos con bogavante
/material/contents/28741/1681198946_garbanzos-con-bogavante.jpg
/aptc/garbanzos-con-bogavante/
1681198946_garbanzos-con-bogavante.jpg
Garbanzos con bogavante
28601
Cadera de ternera
/material/aptc/recetas-rev/cadera-de-ternera.jpg
/aptc/cadera-de-ternera/
cadera-de-ternera.jpg
Cadera de ternera

tick image

Habla ahora…