Recetas

Receta

Juliana de surimi al ajillo

1680526349_juliana-de-surimi-al-ajillo.jpg
1 paquete de surimi de 450 g
2 dientes de ajo en láminas
1 ramillete de perejil picado
1 cayena
Aceite de oliva
Sal

Cortamos el surimi en juliana y reservamos.

En una sartén ponemos el aceite de oliva, añadimos el ajo en láminas, la cayena y lo doramos.

Seguidamente incorporamos el surimi, lo salteamos, sazonamos y espolvoreamos con el perejil picado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

57264
Salmonetes rellenos con pesto de finas hierbas
/material/contents/57264/1761140564_salmonetesrellenospesto.jpg
/aptc/salmonetes-rellenos-con-pesto/
salmonetes rellenos con pesto
Mediterránea
Salmonetes rellenos con pesto de finas hierbas
37827
Dados de solomillos con salsa de lima y pimienta
/material/aptc/images/aptc/2223929/dados-de-solomillos-con-salsa-de-lima-y-pimienta_0.jpg
/aptc/dados-de-solomillos-con-salsa-de-lima-y-pimienta/
dados-de-solomillos-con-salsa-de-lima-y-pimienta_0.jpg
Mediterránea
Dados de solomillos con salsa de lima y pimienta
37777
Pollo al Oporto
/material/aptc/images/aptc/2219330/pollo-al-oporto_0.jpg
/aptc/pollo-al-oporto/
pollo-al-oporto_0.jpg
Mediterránea
Pollo al Oporto

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
305 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…