8 jureles en lomos limpios
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de café de vinagre blanco
1 ramillete de perejil picado
Pelamos las gambas y reservamos. Picamos el jamón serrano en dados finos. Pelamos y picamos el ajo en láminas.
Abrimos los pimientos, desprendemos las pepitas y cortamos en tiras. Sazonamos los lomos de jurel y cocinamos en una sartén con aceite de oliva. Ponemos una sartén al fuego con las cuatro cucharadas de aceite de oliva, doramos el ajo con la cayena y añadimos las gambas peladas, el jamón y el pimiento. Cocinamos 3 minutos y vertemos el vinagre.
Ponemos los lomos de jurel en el plato, salseamos con el salteado de gambas y espolvoreamos con el perejil picado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.