Cortar las langostas en sentido longitudinal y recoger todo su jugo y los corales si los tuvieran.
Salpimentar. Saltearlas en una sartén hasta que el caparazón se ponga rojo (unos 3 minutos). Retirar y reservar.
Pelar los tomates, retirar las pepitas y cortarlos en daditos. En la misma sartén donde se hizo la langosta, con el mismo aceite, saltear la cebolla y el ajo. Cuando estén pochados, añadir el brandy y flambear. Una vez apagadas las llamas, agregar el vino, el tomate y la pimienta de cayena. Cuando hierva, cocer unos 15 minutos. Incorporar las langostas a la salsa y cocer unos 5 minutos. Sacar el marisco y reducir la salsa.
Preparar un majado con el líquido reservado y los corales. Añadir el estragón picado y la mantequilla. Al servir, volver a poner la langosta en la salsa y agregar el majado; dar un último
hervor y espolvorear con perejil picado.
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