Pelamos y retiramos las cabezas y reservamos la carne. En una olla al fuego vertemos los caparazones y las cabezas, dejando que se tuesten un poco al calor. Añadimos el vermut y dejamos reducir. Añadimos el zumo de naranja y cocemos durante 25 minutos. Colamos, apretando bien las cabezas y los caparazones para que suelten todo el jugo. Reservamos. Fundimos la mantequilla en una sartén y salteamos en ella los langostinos. Salpimentamos. Incorporamos el jugo preparado en el paso anterior y dejamos cocer durante 3 minutos. Añadimos las almendras tostadas. Decoramos con un poco de perejil picado o cebollino y servimos en plato hondo para poder disfrutar de su jugo.
Receta elaborada por Vero Boquete.
En España tenemos unos deportistas que son todo un ejemplo a seguir. Este mes la futbolista y Embajadora de LaLiga Vero Boquete nos descubre la receta de uno de sus platos favoritos. Vero es Internacional con la selección española, de la que llegó a ser capitana, actualmente juega como centrocampista en el Associazione Calcio Milan, conocido como Milan Women. Es embajadora de la UEFA para el desarrollo del fútbol femenino y forma parte de la CommonGoal, iniciativa que lucha a favor de la reintegración social de la infancia.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
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