Recetas

Receta

Lazos con espárragos

lazos-con-esparragos_0.jpg
400 g de lazos de verduras u otra pasta corta
1 manojo de espárragos verdes
2 escalonias
150 g de mozzarella o 150 g de queso fresco de Burgos
100 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano picado
Sal
Pimienta recién molida

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir y reservar. Pelar las escalonias y picarlas fino. Retirar la parte dura a los espárragos y partirlos con la mano, procurando que todos queden del mismo tamaño. Escaldarlos en
agua caliente con sal durante 2 minutos. Refrescarlos con agua fría con hielo y escurrir. Calentar aceite en una sartén antiadherente y rehogar las escalonias sin que adquieran color. Agregar la mitad de los espárragos cortados en rodajas (reservar los más finos para decorar) y saltearlos durante 3 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Incorporar la pasta con la mozzarella cortada en dados o el queso fresco de Burgos. Acompañar con los espárragos reservados y espolvorear el conjunto con el orégano picado. Otra opción: si no encuentras en la frutería o no es temporada de espárragos, cómpralos en conserva (tarro o lata). También se pueden adquirir congelados.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

55086
Día del Padre 2025: celébralo por todo lo alto
/material/contents/55086/1741354034_ILUSTRACIONREUNIONFAMILIA-DIADELPADRE.webp
/aptc/dia-del-padre-celebralo-en-familia/
1741354034_ILUSTRACIONREUNIONFAMILIA-DIADELPADRE.webp
Día del Padre 2025: celébralo por todo lo alto
33724
Alimentos especiales para celíacos
/material/aptc/recetas-rev/alimentos-especiales-para-celiacos.jpg
/aptc/alimentos-especiales-para-celiacos/
alimentos-especiales-para-celiacos.jpg
Alimentos especiales para celíacos
37524
Menú semanal - semana del 23 al 29 de enero
/material/aptc/images/aptc/2349602/menu-semanal-3_0.jpg
/aptc/menu-semanal-3/
menu-semanal-3_0.jpg
Menú semanal - semana del 23 al 29 de enero

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…