Editoriales

Descubre los torreznos de Soria

Los torreznos de Soria son una de las joyas de la cocina castellana: crujiente y dorada corteza de cerdo, por un lado, y tierno magro y tocino por el otro. Un sencillo corte que, tras ser frito, se convierte en todo un manjar.
los-torreznos_0.jpg
39133
Salsas picantes, la cosa está que arde
/material/contents/39133/1692014350_salsas-picantes.jpg
/aptc/salsas-picantes-la-cosa-esta-que-arde/
1692014350_salsas-picantes.jpg
Salsas picantes, la cosa está que arde
33825
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
/material/aptc/recetas-rev/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
/aptc/lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar/
lonja-de-santa-pola-la-despensa-del-mar.jpg
Lonja de Santa Pola, la despensa del mar
47034
El sentido de la carne
/material/contents/47034/1714127090_carne.jpg
/aptc/el-sentido-de-la-carne/
1714127090_carne.jpg
El sentido de la carne

tick image

Habla ahora…