Pelamos y picamos los ajos. Limpiamos el puerro y picamos sólo la parte blanca. Raspamos, limpiamos y rallamos la zanahoria. Limpiamos los champiñones y los laminamos. Doramos los ajos en una sartén amplia y añadimos el puerro, rehogando un par de minutos. Después, la zanahoria y los champiñones. Salpimentamos y espolvoreamos el cilantro. Mientras, pelamos las patatas y las hervimos con agua y sal hasta que estén hechas. Juntamos los líquidos: el caldo, el vino y el zumo y lo reservamos. Añadimos una cucharada de harina a las verduras rehogadas y mezclamos hasta integrar todo. Añadimos los líquidos y volvemos a mezclar. Lo dejamos cociendo unos minutos y rectificamos para que nos quede una masa cremosa pero consistente. Extendemos el pescado abierto en una bandeja de horno cubierta de papel aluminio y salpimentamos. Lo cubrimos con la crema y lo metemos al horno, precalentado a 180° C. Cocinamos durante unos 15-20 minutos, lo sacamos, cortamos en trozos y lo servimos con las patatas cortadas en rodajas. Espolvoreamos cilantro y añadimos unas gotitas de aceite.
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