Editoriales

Da el toque perfecto con Brandy al marisco

Las nécoras, percebes y langostas te quedarán exquisitas si después de hervir echas al agua un chorrito de brandy y los dejas durante 10 minutos.
mariscos-con-un-poco-de-brandy_0.jpg
54353
Menú semanal: Semana del 18 al 24 de noviembre
/material/contents/54353/1731444695_PORTADAMENUAPTC(2).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-47-2024/
1731444695_PORTADAMENUAPTC(2).jpg
Menú semanal: Semana del 18 al 24 de noviembre
29786
Saquitos de champiñón
/material/contents/29786/1679060663_saquitos-de-champinon.jpg
/aptc/saquitos-de-champinon/
1679060663_saquitos-de-champinon.jpg
Saquitos de champiñón
28664
Muslos de pavo al cava
/material/contents/28664/1680536830_muslos-de-pavo-al-cava.jpg
/aptc/muslos-de-pavo-al-cava/
1680536830_muslos-de-pavo-al-cava.jpg
Muslos de pavo al cava

tick image

Habla ahora…