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Receta

Ensalada de garbanzos

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400 g de garbanzos cocidos en conserva
50 g de zanahoria rallada en conserva
1 tomate
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo pequeño
50 g de brotes de soja
1 huevo duro
150 g de queso feta
Aceite de oliva virgen extra
½ limón
Perejil fresco
Sal
Pimienta

Colar y enjuagar los garbanzos. Reservar.
Picar en dados los tomates y los pimientos, y picar finamente el perejil.
En un bol mezclamos cuatro cucharadas de AOVE, el zumo del medio limón, la ralladura de su piel y salpimentamos al gusto. Batir bien todos los ingredientes.
En una ensaladera ponemos los garbanzos, las hortalizas cortadas, la zanahoria, los botes de soja, el perejil y el queso feta desmenuzado. Aliñamos con la vinagreta que hemos preparado anteriormente y rallamos finamente el huevo duro por encima.

 

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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