Recetas

Receta

Milhojas de manzana caramelizada y foie con reducción de Oporto

milhojas-de-manzana-caramelizada-y-foie-con-reduccion-de-oporto.jpg
250 g de foie Micuit de pato
300 g de manzana Granny Smith
Sal
Pimienta negra molida
100 g de azúcar moreno
Reducción de Oporto: 300 ml de vino de Oporto tinto
75 g de azúcar
4 g de pimienta rosa
1 rama de canela.

Pelamos y cortamos las manzanas en láminas finas. También laminamos el Micuit lo más fino posible. Forramos un molde con papel film, colocamos una capa de manzana, otra de Micuit y salpimentamos. Formamos capas hasta terminar todo el producto.

Para la reducción de Oporto ponemos un cazo al fuego con el vino, el azúcar, la pimienta rosa y la canela, cocemos a fuego lento hasta que quede la mitad del jugo, enfriamos y colamos hasta que quede una especie de jarabe.

Desmoldamos, espolvoreamos con el azúcar moreno y quemamos con un soplete hasta que caramelice. Acompañamos con la reducción de Oporto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28506
Lata de cordero segureño al horno
/material/aptc/images/aptc/2337054/lata-de-cordero-segureno-al-horno_0.jpg
/aptc/lata-de-cordero-segureno-al-horno/
lata-de-cordero-segureno-al-horno_0.jpg
Lata de cordero segureño al horno
29829
Ensalada crujiente de granada, mozzarella y vinagreta de piñones
/material/contents/29829/1737726055_1679571775_ensalada-crujiente-de-granada-mozzarella-y-vinagreta-de-pinones.webp
/aptc/ensalada-crujiente-de-granada-mozzarella-y-vinagreta-de-pinones/
1737726055_1679571775_ensalada-crujiente-de-granada-mozzarella-y-vinagreta-de-pinones.webp
Ensalada crujiente de granada, mozzarella y vinagreta de piñones
29747
Mousse de nata, corazón de fresa y coulis de fresa
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-nata-corazon-de-fresa-y-coulis-de-fresa.jpg
/aptc/mousse-de-nata-corazon-de-fresa-y-coulis-de-fresa/
mousse-de-nata-corazon-de-fresa-y-coulis-de-fresa.jpg
Mousse de nata, corazón de fresa y coulis de fresa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…