Recetas

Receta

Milhojas multicolor de verduras

milhojas-multicolor-de-verduras_0.jpg
2 puerros
1 calabacín
3 zanahorias
 3 patatas  pequeñas
2 remolachas cocidas
 sal
Pimienta

Pelar y cortar las patatas en rodajas fnas. Limpiar y cortar los puerros en trozos de 2 cm de largo, aproximadamente. Pelar y cortar las zanahorias, remolachas y el calabacín en rodajas fnas.

Poner una cazuela al fuego con las patatas, los puerros y las zanahorias cubiertas de agua y un poquito de sal. Retirar los puerros a los 5 minutos y las patatas y zanahorias 15 minutos después o hasta que queden tiernas. Retirar y escurrir.  

Poner una parrilla al fuego con las rodajas de calabacín ligeramente pintadas con aceite de oliva. Mantener 2 minutos por cada cara, salpimentar y retirar. Hacer la misma operación con el puerro escurrido. Con un aro de emplatar montar las verduras por capas y terminar decorando con unos hilos de puerro fritos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37592
Pincho de salmón ahumado, queso crema y miel
/material/aptc/recetas-rev/pincho-de-salmon-ahumado-queso-crema-y-miel.jpg
/aptc/pincho-de-salmon-ahumado-queso-crema-y-miel/
pincho-de-salmon-ahumado-queso-crema-y-miel.jpg
Pincho de salmón ahumado, queso crema y miel
30188
Tartaleta de salmón
/material/aptc/images/aptc/2073369/tartaleta-de-salmon_0.jpg
/aptc/tartaleta-de-salmon/
tartaleta-de-salmon_0.jpg
Tartaleta de salmón
32645
Jamón deshuesado corte limpio
/material/contents/32645/1680093656_jamones-deshuesados.jpg
/aptc/jamon-deshuesado-corte-limpio/
1680093656_jamones-deshuesados.jpg
Jamón deshuesado corte limpio

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
150 Kcal

tick image

Habla ahora…