Recetas

Receta

MILLENNI-YUMS

MILLENNI-YUMS
 65 gr de mantequilla de cacahuete1 plátano grande
Maduro80 gr de gofres de vainilla triturados (aprox 22 galletas)360 gramos de chocolate con leche troceado o chocolate negro2 cucharadas de aceite de coco
 65 gr de mantequilla de cacahuete
1 plátano grande
Maduro
80 gr de gofres de vainilla triturados (aprox 22 galletas)
360 gramos de chocolate con leche troceado o chocolate negro
2 cucharadas de aceite de coco

 1. Recubrir una hoja para hornear con papel absorbente o una alfombrilla de silicona para hornear.
2. Esparce una cucharadita de mantequilla de cacahuete sobre la mitad de las rodajas de plátano. Cubrir con las rebanadas de plátano restantes para crear un sándwich.
3. Coloca los plátanos rellenos en la hoja preparada y congélalos durante 1 hora, o cúbrelos con una envoltura de plástico y congélalos durante la noche.
- Coloca las obleas trituradas en un plato o bol poco profundo y déjalas a un lado.
- Coloca el chocolate y el aceite de coco en un tazón de vidrio o de cerámica.
4. Poner en el microondas a alta temperatura durante 1 minuto. Revuelve y vuelve a calentar en el microondas durante 30 segundos hasta que la mezcla de chocolate esté homogénea.
5. Sumerja un "sandwich" de plátano relleno completamente en la mezcla de chocolate. Levántelo con un tenedor y golpee ligeramente el sándwich en el lado del tazón para eliminar el exceso de chocolate.
6. Coloca el plátano cubierto en las galletas trituradas y usa una cuchara para cubrirlo completamente. Vuelve a colocar el plátano recubierto en la bandeja de hornear. Repite con el resto de los plátanos. Devuelve los plátanos recubiertos al congelador.
7. Para conservarlos, congela los sándwiches en un recipiente hermético hasta un mes.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30228
Suflé de espárragos verdes al aroma de queso manchego
/material/aptc/recetas-rev/sufle-de-esparragos-verdes-al-aroma-de-queso-manchego.jpg
/aptc/sufle-de-esparragos-verdes-al-aroma-de-queso-manchego/
Suflé de espárragos verdes al aroma de queso manchego
Suflé de espárragos verdes al aroma de queso manchego
30135
Boquerones a la andaluza (aptos para celíacos)
/material/aptc/images/aptc/2338418/boquerones-a-la-andaluza-aptos-para-celiacos_0.jpg
/aptc/boquerones-a-la-andaluza-aptos-para-celiacos/
Boquerones a la andaluza (aptos para celíacos)
Boquerones a la andaluza (aptos para celíacos)
37622
Tacos de pollo en salsa de naranja y soja
/material/aptc/recetas-rev/tacos-de-pollo-en-salsa-de-naranja-y-soja.jpg
/aptc/tacos-de-pollo-en-salsa-de-naranja-y-soja/
Tacos de pollo en salsa de naranja y soja
Tacos de pollo en salsa de naranja y soja

Habla ahora…