Recetas

Receta

Mini quiches

mini-quiches_0.jpg
220 g de harina
4 huevos
20 g de  mantequilla
5 dl de leche
 100 g de bacon ahumado
100 g de queso rallado
1 ajete
 1 cebolleta
100 g de guisantes enlatados
Nuez moscada
Sal
Pimienta.  

Mezclar en un bol la harina, un huevo, la mantequilla, 1 dl de leche y un poco de sal. Mezclar, amasar ligeramente y dividir la masa en 8 trozos del mismo peso. Untar con mantequilla una bandeja molde para magdalenas. Forrar 8 moldes con la masa. Precalentar el horno a 180 ºC. En un bol poner 3 huevos, 4 dl de leche, un poco de nuez moscada y una pizca de sal y pimienta. Batir y añadir el queso rallado. Batir.   

Cortar la cebolleta en aros. Picar el bacon. Pelar y picar el ajete. Repartir guisantes y ajos tiernos en 4 tartaletas y cebolleta y bacon en las otras 4. Terminar de rellenar las tartaletas con la mezcla del paso 2. Meter al horno precalentado y  dejar unos 15 minutos hasta que se doren. Retirar y servir. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37725
Batido de sandía y melón
/material/contents/37725/1679588192_shutterstock_1381133192.jpg
/aptc/batido-de-sandia-y-melon/
1679588192_shutterstock_1381133192.jpg
Batido de sandía y melón
29687
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa/
crema-de-esparragos-con-mejillones-crujiente-de-jamon-y-aceite-de-trufa.jpg
Crema de espárragos verdes con mejillones, crujiente de jamón y aceite de trufa
54650
Rollitos de col y pavo
/material/contents/54650/1736252883_rollitosdecolconpavo.jpg
/aptc/rollitos-de-col-y-pavo/
1736252883_rollitosdecolconpavo.jpg
Rollitos de col y pavo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
200 Kcal

tick image

Habla ahora…