Recetas

Mini tacos de atún rojo

mini-tacos-de-atun-rojo.jpg
1 buen corte de lomo de atún fresco
Salsa de soja

Cortamos el atún en dados muy pequeños, los ponemos uno en bol y los aliñamos con la soja y el wasabi al gusto. Removemos bien y reservamos en la nevera bien tapado. Pelamos el aguacate y hacemos un puré aplastándolo con el tenedor, ponemos zumo de limón para que no se oxide y lo aliñamos con aceite y sal.

Con un círculo de emplatar o un vaso pequeño hacemos pequeñas redondas de las tortillas mejicanas para formar los mini tacos. Los humedecemos un poco y los marcamos por los dos lados en una sartén bien caliente y sin aceite. Los retiramos y reservamos.

 

Doblamos los tacos por la mitad y los rellenamos con el puré de aguacate y el tartar de atún. Los podemos servir con un poco de caviar de aceite y sésamo.

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29085
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
/material/aptc/recetas-rev/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
/aptc/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1/
lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
pescados
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
50071
Mollete de pez espada
/material/contents/50071/1727862040_Pez_espada.jpg
/aptc/mollete-de-pez-espada/
1727862040_Pez_espada.jpg
pescados
Mollete de pez espada
47414
Bonito del Norte confitado con tomates cherry y aceitunas
/material/contents/47414/1720540279_bonito.webp
/aptc/bonito-del-norte-confitado-con-tomates-cherry-y-aceitunas/
1720540279_bonito.webp
pescados
Bonito del Norte confitado con tomates cherry y aceitunas

tick image

Habla ahora…