Engrasa 6 moldes para magdalenas pequeños (de unos 100 ml cada uno) con mantequilla. Corta 6 trozos de papel de aluminio en rectángulos de 15 por 20 cm. Engrasa un lado de cada trozo y resérvalos. Bate la mantequilla y el azúcar en un robot de cocina hasta que quede ligera y esponjosa. A continuación, añade los huevos, uno a uno. A mano, añade la ralladura de naranja, la harina y la levadura hasta que se mezclen bien. Luego, añade la leche (puedes hacerlo todo a mano si no tienes robot de cocina). Añade una cucharadita colmada de mermelada a cada molde ycúbrelos con la masa del pudin. Cubre los moldes con los trozos de papel de aluminio sin apretarlos, con el lado engrasado hacia abajo, dejando espacio suficiente para que suba la masa. Fíjalos con gomas elásticas y repártelos en dos cestas de la vaporera.Llena la vaporera de agua y enciéndela. Pon las cestas en su lugar,coloca la tapa y ajusta el temporizador durante 30 minutos.Mientras tanto, rompe el chocolate en trozos pequeños y ponlo en un cazo pequeño con 150 ml de agua. Pon el cazo al fuego a máxima potencia y lleva a ebullición. Añade el azúcar, reduce la salsa a fuego medio-bajo y cuece durante 5 minutos más o hasta que esté espesa y brillante, removiendo de vez en cuando. Retira el cazo del fuego,añade un chorro de ron para darle sabor y deja que se enfríe un poco.Cuando termine el tiempo, saca con cuidado las cestas de la vaporera.Pon los moldes en una rejilla para que se enfríen un par de minutos,y quita las gomas elásticas y los trozos de papel de aluminio con cuidado. Pasa un cuchillo afilado por el borde de los moldes para separar los púdines y dales la vuelta para sacarlos y servirlos sobre un plato. Vierte la salsa con una cuchara sobre los púdines y disfruta.
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