Recetas

Receta

Mollejas de pato en risotto

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400 g de arroz
200 g de mollejas de pato confitadas
1/2 cebolla
50 g de setas
2 l de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de mantequilla
50 g de queso parmesano rallado
Aceite de oliva

En una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con las setas picadas durante 5 minutos.

Añadimos las mollejas picadas y el arroz, después añadimos 2 cacillos de caldo, dejamos cocer a fuego lento. Según vaya consumiéndose el caldo, añadimos más, poco a poco, hasta que el arroz esté tierno. La cocción es de, aproximadamente, 18 minutos.

Al finalizar la cocción añadimos la mantequilla y el queso parmesano para que quede cremoso.

 

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Lentejas con carrilleras al vino tinto
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Hojaldre de espárragos verdes, jamón y queso gruyère

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
557 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

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