Recetas

Receta

Ostras con vinagreta de jengibre

ostras-con-vinagreta-de-jengibre_0.jpg
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 chalota picada muy fina
El zumo de un limón
1 cucharada de perejil picado
2 pizcas de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta a gusto
12 ostras gillardeau
Mezclar en un bol el jengibre, la chalota, el zumo de limón, el perejil, el pimentón, el aceite, la sal y la pimienta.
Abrir las ostras y verter sobre cada una un poco de la vinagreta. Servir de inmediato.

null

27548
Salmorejo cordobés
/material/aptc/images/aptc/2323502/salmorejo-cordobes_0.jpg
/aptc/salmorejo-cordobes/
salmorejo-cordobes_0.jpg
Salmorejo cordobés
46913
Tacos perrones de entraña macerada
/material/contents/46913/1712770000_entrana.jpg
/aptc/tacos-perrones-de-entrana-macerada/
1712770000_entrana.jpg
Tacos perrones de entraña macerada
28959
Semi-frío de naranja
/material/contents/28959/1680261292_semi-frio-de-naranja.jpg
/aptc/semi-frio-de-naranja/
1680261292_semi-frio-de-naranja.jpg
Semi-frío de naranja

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…