Recetas

Receta

Ostras gratinada

ostras-gratinada_0.jpg
50 g de mantequilla fundida
3 dientes de ajo picados
4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharaditas de salsa worcestershire
1/2 taza de queso parmesano rallado + unas cucharadas extra
4 cucharadas de perejil picado + unas cucharadas extra
24 ostras abiertas gillardeau
Sal
Pimienta. 

Mezclar en un bol el ajo picado, la mantequilla, el zumo de limón, la salsa Worcestershire sauce, el queso rallado, el perejil picado y sal y pimienta a gusto. Reservar. Calentar el horno a 180ºC, en función grill.
Colocar las ostras en una bandeja llevar al horno hasta que el jugo comience a burbujear. Colocar una cucharada de la mezcla sobre cada ostra, espolvorear con el queso rallado y dejar gratinar hasta que se vea de color dorado. Se puede espolvorear con un poco más de perejil picado y servir con gajos de limón. 

null

27810
Tortilla de butifarra
/material/aptc/recetas-rev/tortilla-de-butifarra.jpg
/aptc/tortilla-de-butifarra/
tortilla-de-butifarra.jpg
Tortilla de butifarra
28449
Hamburguesa de ternera blanca con verduras
/material/aptc/recetas-rev/hamburguesa-de-ternera-blanca-con-verduras.jpg
/aptc/hamburguesa-de-ternera-blanca-con-verduras/
hamburguesa-de-ternera-blanca-con-verduras.jpg
Hamburguesa de ternera blanca con verduras
29554
Bizcocho de zanahoria con orejones
/material/aptc/images/aptc/2318502/bizcocho-de-zanahoria-con-orejones_0.jpg
/aptc/bizcocho-de-zanahoria-con-orejones/
bizcocho-de-zanahoria-con-orejones_0.jpg
Bizcocho de zanahoria con orejones

tick image

Habla ahora…