Precalentamos el horno a 180 grados.
Disponemos en un cuenco los huevos junto con el azúcar, la harina de trigo y la de almendra, la levadura y el aceite de girasol. Batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. En este momento agregamos la zanahoria rallada y la canela y la nuez moscada al gusto, además de los orejones cortados en dados. Mezclamos bien hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Forramos un molde con papel de horno y vertemos la masa dentro. Introducimos el molde en el horno y cocemos el pastel durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo, comprobamos si está bien cocinado pinchándolo con un cuchillo y comprobando que sale la hoja limpia, si no fuera así, dejamos cocinar unos minutos más.
Dejamos enfriar antes de consumir.
ESTAS SON TUS TAREAS:
• Tienes que ayudar a verter la masa en el molde. ¡Cuidado que no se salga nada!
• Decidirás cuánta canela y nuez moscada echáis a la mezcla.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…