Hacemos unos cortes al pan como si de rebanadas de unos dos dedos se tratara pero sin llegar a cortarlo hasta abajo para que nos siga quedando entero. A continuación giramos el pan 90 grados y cortamos de nuevo perpendicularmente a los primeros cortes que hemos hecho. Así nos quedará el pan cortado a dados pero unido ya que no habremos llegado a la base. Cortamos el queso raclette en pequeñas cuñas que iremos introduciendo en las ranuras que hemos abierto en el pan. Cuanto más lo llenemos mejor nos quedará. En un vaso de túrmix, introducimos las hojas de albahaca, las nueces, los tomates secos, el ajo, sal y pimienta y lo trituramos todo montándolo con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando tengamos la salsa bien ligada y homogénea, la introducimos también por las mismas ranuras que hemos introducido el queso para empapar el pan por dentro con la salsa. Cubrimos el pan con un papel de horno siliconado y a continuación con un papel de aluminio, sellando de este modo el pan herméticamente. Introducimos el pan en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, retiramos del horno, desenvolvemos y servimos tal cual para comer a pellizcos.
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