Recetas

Receta

Pan relleno de raclette con pesto rojo

pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo.jpg
1 pan redondo de 0, 5 kg
200 gr de queso raclette
Para el pesto:
Albahaca
Ajo
Tomate seco
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Hacemos unos cortes al pan como si de rebanadas de unos dos dedos se tratara pero sin llegar a cortarlo hasta abajo para que nos siga quedando entero. A continuación giramos el pan 90 grados y cortamos de nuevo perpendicularmente a los primeros cortes que hemos hecho. Así nos quedará el pan cortado a dados pero unido ya que no habremos llegado a la base. Cortamos el queso raclette en pequeñas cuñas que iremos introduciendo en las ranuras que hemos abierto en el pan. Cuanto más lo llenemos mejor nos quedará. En un vaso de túrmix, introducimos las hojas de albahaca, las nueces, los tomates secos, el ajo, sal y pimienta y lo trituramos todo montándolo con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando tengamos la salsa bien ligada y homogénea, la introducimos también por las mismas ranuras que hemos introducido el queso para empapar el pan por dentro con la salsa. Cubrimos el pan con un papel de horno siliconado y a continuación con un papel de aluminio, sellando de este modo el pan herméticamente. Introducimos el pan en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, retiramos del horno, desenvolvemos y servimos tal cual para comer a pellizcos. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo_1.jpg
10

MANZANILLA BARBADILLO

Amarillo limón muy brillante. Nariz expresiva con buena intensidad con recuerdos a brisa marina, frutos secos y aceituna verde. En boca es seco , largo y muy expresivo. Manzanilla MUY FINA BARBADILLO, 75 cl.
 

57603
Cordero con crumble de pistachos y almendras
/material/contents/57603/1764171910_corderoconcrumble.jpg
/aptc/cordero-con-crumble-de-pistachos-y-almendras/
cordero crumble
Mediterránea
Cordero con crumble de pistachos y almendras
27725
Hamburguesa de pollo, tomate y avena
/material/aptc/recetas-rev/hamburguesa-de-pollo-tomate-y-avena.jpg
/aptc/hamburguesa-de-pollo-tomate-y-avena/
hamburguesa-de-pollo-tomate-y-avena.jpg
Mediterránea
Hamburguesa de pollo, tomate y avena
37588
Pollo con piña en salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce/
pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
Mediterránea
Pollo con piña en salsa agridulce

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…