Recetas

Receta

MasterChef Junior 4: Pastel cordobés

pasel-cordobes-masterchef-junior_0.jpg
Hojaldre 2 und
Azúcar C
S
Canela molida C
S
Cabello de Ángel 350 gr
  1. Colocamos las planchas de hojaldre sobre la encimera. Con la ayuda del rodillo estiramos cada una de ellas intentando darles forma redonda.
  2. Ponemos un silpat o papel de horno sobre la bandeja de horno y ponemos una de las planchas de hojaldre sobre él.
  3. Repartimos el cabello de Ángel sobre su superficie, dejando sin cubrir un par de centímetros del borde.
  4. Cubrimos con la otra plancha de hojaldre y unimos, envolviendo una plancha sobre la otra, los bordes.
  5. Pinchamos con un tenedor la superficie y esparcimos azúcar por encima.
  6. Introducimos la bandeja al horno y dejamos hacer durante 40 minutos a 170º.
  7. Sacamos, dejamos templar y esparcimos por encima azúcar y canela molida. 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29583
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
/material/contents/29583/1680525070_fresones-estofados.jpg
/aptc/fresones-estofados/
1680525070_fresones-estofados.jpg
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
28126
Roscón con nata
/material/aptc/recetas-rev/roscon-con-nata.jpg
/aptc/roscon-con-nata/
roscon-con-nata.jpg
Roscón con nata
37754
Muselina de pescado Wellington con salsa
/material/aptc/recetas-rev/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa.jpg
/aptc/muselina-de-pescado-wellington-con-salsa/
muselina-de-pescado-wellington-con-salsa.jpg
Muselina de pescado Wellington con salsa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…